手掌麻有改善!李登輝小中風恢復良好 下週決定出院日

▲李登輝小中風狀況目前復健良好。(資料照/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

前總統李登輝11月27日因天氣關係而引起小中風,但近日卻不斷傳出李登輝病危消息,引發外界關切。李登輝辦公室主任王燕軍3日表示,李登輝前兩天已經開始復健,目前手掌麻狀況已有改善,但醫療團隊評估認為續留院為佳,預計7日左右決定出院日。

李登輝因小中風而送往台北榮總已將近一個禮拜,但近日卻不斷謠傳李登輝病危,王燕軍強調,一切都是子虛烏有,李登輝恢復情況良好,且已經開始做復健,目前手掌麻的狀況有改善,僅二手指還有一點點無力,但因氣溫又開始下降,醫療團隊謹慎評估認為續留院為佳,預計7日或8日再決定出院日期。

此外,李登輝原訂6日出席「李登輝感恩音樂會」,李登輝辦公室2日已發出聲明表示,李登輝目前在休養中,因此不克參加,不過活動將如期舉行。

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

關鍵字:李登輝,榮總,中風,王燕軍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘說,出來參選是為高雄市長韓國瑜解套,將來他若坐鎮中央,一定幫高雄發大財,並翻轉台灣經濟發大財。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽..

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面