微軟將推新平板?疑似 Nokia Mercur 諜照曝光

記者洪聖壹/台北報導

雖然一直有消息指出,微軟將發表一款代號「Mercury」的平板電腦,@evleaks 今天(11/30)又煞有其事的釋出一張像是大螢幕手機的圖片,並直接點名是 Nokia Mercur,又讓這項產品浮出檯面。

從照片來看,它與微軟在兩年前發表的 Lumia 2520 平板電腦非常相似,裝置的左側有一個類似SIM 卡槽(或 micro SD 卡槽)的設計,但是鏡頭設計,又感覺像是一款智慧型手機。不過如果從策略面來看,微軟在推出 Lumia 550、Lumia 950、Lumia 950 XL 與 Surface Pro 4 之後,針對 Windows 10 平台發表平板電腦的可能性會比較高一些。至於 Nokia Mercur 是手機、還是平板,又是否真的確有實機,一切都將等到明年初微軟正式公開之後見真章。

※圖片資料來源:Twitter

關鍵字:nokia,lumia,Nokia Mercur

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

i6 Plus送修可能會拿到i..

台灣閃電狼奪《爐石》世界冠軍!

蘋果首款智慧喇叭通過FCC認證

台灣首間AI智慧客房實測

鄭優:中華電5G「只有領先」

三星S9、S9+相機詳細功能曝..

想在YouTube搜到A片?請..

郭董牌18:9螢幕手機僅售4,..

iPhone升級iOS 11...

庫克:愛瘋2月更新後有變慢提醒

Instagram更新:用戶「..

智慧音箱迅速打入家庭

Spotify將推Spotli..

旅遊手機 LG V30+再推銀..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面