她買蛋糕南下想給男友驚喜 卻收到「綠綠的Surprise」

網搜小組/綜合報導

這綠帽戴得有點徹底,閱讀前請做好準備!一名女網友在「靠北男友」發文,並表示自己在北部讀書,男友則在中部租房子;由於男友的生日快到,她決定偷偷策畫一個兩天一夜行程,還特地南下台中,想用蛋糕給男友驚喜,沒想到…

靠北男友,女大生,偷吃,驚喜,蛋糕

▲怎研判男友偷吃?從各種細節就可以發現。(圖/翻攝網路)

女網友在文中寫道,當時她拿著蛋糕走到男友租屋處,卻在門口聽到極度熟悉的聲音;原來,裡面一個是他男友,另一個則是從小就感情深厚的姊妹,她強忍憤怒開門,立刻將兩人丟在地上的衣服、手機鑰匙等物都丟了出去。

請繼續往下閱讀...

至於手上的蛋糕,女網友說她沒有砸向兩人,而是往男友的衣櫃丟了過去。她並透露,因為男友的行頭全放在衣櫃裡,總價值超過20萬元;她狠砸蛋糕後,也隨即向所有親友告知此事,宣告這段感情的正式終結。

看完這篇文章,許多網友都大聲叫好。有網友酸「妳是我的閨蜜,妳的男人也歸me」、「倒個油漆好像不錯」、「要放火把整棟房子給燒了才對」、「居然只砸蛋糕,妳到底在幹嘛啊」、「蛋糕應該是要往狗男女身上砸才過癮」;還有網友感嘆地說:唉...要給對方驚喜,反而被對方的驚喜給嚇到了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面