牛津研究︰左手食指較長的女性 更容易「偷吃」!

▲研究發現:左手食指較長的女子,「偷吃」機率較高。(圖/翻攝自網路)

研究發現:左手食指較長的女子(左圖),「偷吃」機率較高。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

英國牛津大學的學者最近發表研究指出:左手食指較長、無名指較短的女性,在感情關係上較衝動,男性追求者亦較多,所以「偷吃」機率較高。 研究分析,此一現象跟這類女子子胚胎時期在母體內接觸了較多雌性賀爾蒙、比較「女性化」有關。

相對的,左手無名指較長的女性,對感情會比較忠誠。

研究員皮爾斯(Eiluned Pearce)收集了274名女性志願者的DNA進行研究。 報告指出,食指較長、無名指較短的女性,大多擁有較典型的女性特質,更容易吸引男性追求。

皮爾斯又說,這些女性對自己的感情關係評價較差,此一發現讓人訝異。 由於這些女性有更多的選擇, 所以較容易發生「一夜情」。相對的,女性在胚胎時期曝露於較多的雄性賀爾蒙,會比較「男性化」,無名指會比較長。長大後對感情也比較忠誠。

上述研究也包括男性的食指、無名指比例,但並未發現跟感情狀態有關。研究同時提到,無名指較長的男性,成為運動健將的機率較高。

關鍵字:左手食指,偷吃

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

他外送披薩 驚見正妹全裸淡定付..

畢業生持「USB炸彈」返校!插..

3兄弟性侵5弟妹10年!爸知情..

老公偷訂閱色情頻道 她猛開2槍..

她牙痛就醫 卻遭餵毒性侵死在擔..

伴娘吃掉閨蜜老公 9分鐘O片外..

共軍戰力崛起 路透:美國可能輸

路透社:法國軍艦月初通過台灣海..

3男性侵馬牛羊百次 判20至4..

他買鴨仔蛋回家「熱到孵化」 倒..

罕病嬰「無皮症」太猙獰 醫接生..

婦人手被夾住 2秒後遭恐怖吞噬

19歲少女零下冰封6小時 送醫..

夫訂閱A片頻道 妻開槍把他斃了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面