佛州「殭屍大會」傳槍響 1人喪命

▲佛羅里達州殭屍大會ZombiCon傳出槍響,1人死亡4人受傷。(圖/ZombiCon粉絲頁,下同)

國際中心/綜合報導

在美國佛羅里達州舉行的街頭藝術節「殭屍大會」(ZombiCon),在音樂會活動現場傳出槍響,已知造成1人死亡,4人受傷,事發原因不明,槍手仍在逃,警方正積極追緝中。

這起事件發生在佛羅里達州的邁爾斯堡(Fort Myers)市中心,當時正舉辦年度藝術盛會,以殭屍為衣著主題,會場周圍到處可見到各式恐怖、奇特的殭屍造型,許多熱愛此道者到處找人自拍留念,估計有超過2萬人參加。

根據警方調查,事發當時,主辦單位正在市中心舉辦音樂活動,台上DJ表演時突然槍聲大作,群眾立刻四散奔逃,原本狂歡的氣氛瞬間凝結,接著有人發現1名男子中彈倒地,當場死亡,另有4人受傷,被趕來的救護車緊急送往醫院治療。

目前死者的身分尚未公布,槍手仍在逃,警方正積極偵辦當中。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面