只要台積電!香港果粉串聯退貨 台灣果粉找無原廠

▲搶iPhone要排隊,退iPhone還是要排隊。(圖/記者洪聖壹攝,下同。)

生活中心/綜合報導

iPhone 6s和iPhone 6s Plus的CPU分別由三星(Samsung)、台積電(TSMC)製造,果粉們認為,三星版的續航力比台積電版的差,覺得自己買到三星版的是吃虧。現在不少買到三星版的香港果粉已經開始串聯退貨;但香港的Apple store為直營店,台灣則無直營店,若要退貨恐怕較多困難。

雖然蘋果表示,兩家代工廠的晶片製成雖然不同,但是兩個版本的續航力只有2%至3%的差異。但有網友拿手機實際測試,發現三星版本更加耗電,相差約2小時。而台灣上周發售的iPhone新機由台積電所製作的CPU只有2成,8成都是三星的,令不少顧客感到失望。

請繼續往下閱讀...

全世界已有不少果粉打算退貨,香港直營的Apple Store也出現退貨人潮,排隊得等上1小時;台灣則因為才剛開賣一周,且沒有蘋果直營通路,電信業者和經銷商還無法處理這類要求。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

921一家六口剩他獨活 截肢男..

塔巴路過2縣市豪雨!台灣有一道..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

兄弟倆34年前被棄養 美籍醫師..

「沙拉油桶梁柱」並非偷工減料!

國考生衝刺想兼差外送「賺20K..

2縣市大雨特報!今晨「寶山16..

北部男交到彰化女友「交通超亂想..

PO性感照被酸跟男人睡 拖車女..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面