有誠意!HTC 釋出M9在內的12款手機可升級Android 6.0

記者洪聖壹/台北報導

HTC 用戶看到這則消息,可能會很開心!因為 Google 在 9 月 29 日的記者會上宣布 Android 6.0 Marshmallow 棉花糖作業系統,將於下個禮拜陸續更新之後,HTC 率先在官網釋出首波更新名單,包括 HTC One M9、E9、E9+、ME,以及即將登台的蝴蝶 3、M9+ (含極光版)等 12 款手機。

如同先前報導,原本代號為 M 的新版 Android 作業系統,被正式定名為棉花糖(Marshmallow),除了增加多項安全機制之外,包括讓手機更為省電、執行速度更快、全面更新的 Google Now 服務增加更貼心的控制功能、手機選字機制也更為和善、支援指紋辨識跟 Android Pay等等,提供了上百項的更新。

此次 HTC 公佈的更新名單,當中包括 HTC One M9、HTC One M9+、HTC One E9、HTC One E9+、HTC One M8、HTC One E8、HTC One ME、HTC Butterfly 3 等高階、中階手機,宣布速度之快,彷彿已經都準備好一般,告訴用戶 HTC 的貼心。

*資料來源:Twitter @HTC

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

每次恩愛就翻肚變「死魚」 法鬥老公傻眼:能給點反應?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面