好姊妹這樣當?女不穿內褲腿開開 挑逗勾引閨蜜老公

▲高雄市一對閨蜜,其中1女不但勾引對方老公,甚至還故意不穿內褲露下體給對方看。(圖/達志/示意圖)

社會中心/高雄報導

高雄市有一對原本情同姊妹的閨蜜,其中林姓女子一直覬覦吳姓好姊妹的丈夫,不但到對方家裡,甚至還不穿內褲「露鮑」給人家看,氣得好姊妹大罵「我老公在家耶,是想勾引誰?」不料林女卻說「花60萬不是花假的,漂亮是怕人看嗎?」吳女一怒在LINE大罵,林女憤而提告求償60萬;法院判吳女賠償3萬。

法院判決指出,43歲的林女和33的吳女原本是好姊妹,日前林女去動整形手術,去年某天她跑到吳女家中,吳女返家時看到她正好下半身赤裸地從廁所內走出來,甚至還大剌剌地坐在客廳沙發上張開雙腿擦藥,吳女連忙大喊「我老公在家耶!」但林女卻說「整型花60萬不是花假的,漂亮是怕人家看嗎?」

吳女還指控說,林女第一次見到她老公時就說「很喜歡妳老公!」甚至對方每次來家裡時,衣著都會故意穿得很暴露,甚至有次林女喝醉了,當時丈夫和她開車送她回家,林女竟然假借酒意從後座抱住她先生說「我要你!」這擺明就是勾引人夫。

吳女不滿丈夫一直被林女調戲挑逗,多次在LINE訊息po文「靠整型四處勾引別人丈夫的小三、你再得意啊!早晚你會再被打第二次」、「小三、、、小心被大老婆們把你整型的地方全打掉!你再囂張啊!」等內容,林女憤而提告妨害名譽和求償60萬。法院判吳女妨害名譽拘役20天、得易科罰金2萬元;民事賠償部分則得賠林女3萬元。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!


 

關鍵字:閨蜜,整形,內褲,露鮑,勾引

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面