變態男戀鄰女美色竊內衣不過癮 2度入屋冥想做愛被逮

記者孫曜樟/新北報導

變態溫姓毒蟲垂涎鄰居沈姓女子美色,先是入屋竊取其內衣及住處鑰匙回家洩慾,日前他再潛入沈女住處翻箱倒櫃,並為沈女室友高女發現,高女反鎖房門以臉書向朋友求救時,溫男竟不逃走還呆坐在客廳直至警方趕到,溫嫌被捕竟變態向警供稱,進入沈女住處客廳「冥想」與被害人做愛情境,比用內衣褲發洩更爽。

變態溫姓男子垂涎鄰女美色,先是偷女內衣回家洩慾,認為不過癮,再度潛入屋內被人發現也不逃走,被逮竟稱在女子家中冥想與其做愛更爽。(圖/記者孫曜樟翻攝)

警方調查,沈姓女子面貌、身材姣好與室友高姓女子租住在新北中和區中山路,溫姓男子見鄰居沈女貌美先是不久前攀爬窗戶潛入沈女屋內,竊得2件內衣和住處鑰匙返家洩慾,而沈女回家後雖發覺有竊賊闖入,但見僅內衣和鑰匙失竊,便和室友高女只更換門鎖,並未向警方報案。

日前,溫男持所竊得鑰匙欲再侵入沈、高2女住處,卻發現門鎖已遭更換,在不得其門而入時,他便翻找2女屋外鞋櫃碰運氣,不料,2女為防出門忘了帶鑰匙,竟把一付備用鑰匙藏在鞋櫃內,溫男隨即開門入屋翻箱倒櫃,此時,高女一人在房內聽到客廳有響聲出房查看,赫見溫嫌嚇得躲回房中反鎖房門,又因手機放在客廳只好以電腦上臉書向友人求救。

中和二分局員警據報趕到,發現溫男不僅沒有逃走,竟還呆呆坐在2女客廳內,警方立即將他逮捕,並在其隨身皮夾與褲管內分別起獲微量安非他命及吸食器。

隨後警詢問他行蹤被高女發現當時為何沒有逃逸,不料,他竟變態表示,竊取沈女內衣洩慾並不過癮,進入女子住處客廳「冥想」與被害人做愛情境,比用內衣褲逞慾更爽,讓員警不禁搖頭。警偵訊後將他依竊盜、毒品罪嫌移送法辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王柏傑「全裸蹲著吃西瓜」 范曉萱一旁叼菸緊盯...超害羞!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面