刀就快砍下去了 正義哥飛車撞倒醉漢反被追殺

▲ 酒醉男子街頭隨機砍人。

地方中心/高雄報導

高雄市一名胡姓男子10日中午酒後騎摩托車、手持刀械在三民區附近遊蕩,看到不認識的一名老阿伯還作勢拿刀砍他,把路過民眾都給嚇壞了,幸好有一名正義哥見義勇為,騎車上前制止,但他自己反而惹禍上身摔得滿身傷,還被男子拿刀追著跑,最後警方即時趕到制伏胡男帶回偵辦。

胡姓男子中午酒後騎著機車在高雄市三民區到處遊蕩,手上還拿著一把刀隨機要砍人,一名阿伯差點就要遭殃,路過民眾都嚇壞了,好在一名正義哥超級勇敢,也不顧胡男手裡拿著刀,看到別人有危險,在三民區大豐、建工路口自後飛車撞倒胡男的機車,卻也讓自己摔得滿身是傷。

▼ 正義哥驚險制止男子街頭隨機砍人。

這名正義哥勇敢的行為,反而惹禍上身被胡姓男子追著跑,好在警方及時趕到,換成他們狂追穿著藍色POLO衫的嫌犯,追了好幾個路口,才終於將他給制伏,但胡男被捕後,還大呼小叫的不肯就範,滿身酒氣,酒測值高達0.23。

嫌犯否認拿刀砍人,但隨機亮刀的行為早就被拍了下來,最後被警方依公共危險、恐嚇罪嫌送辦,但也好在有路人見義勇為及時救了阿伯,結束這起街頭驚魂劇。

▼ 胡姓男子喝酒鬧事,辯稱拿刀防禦。

▼ 正義哥撞倒嫌犯機車,手肘擦傷還被追著跑。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:正義哥,醉漢,阿伯,酒駕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面