站在岩石上「拍美照」 大陸女學生在雪梨墜海

▲事發地點在絕美風景的海岸邊。(圖/翻攝自maco推特)

▲事發後,很多人也紛紛將在案發地點拍的照片PO上網。(圖/翻攝自maco推特)

國際中心/綜合報導

現在很多人拍照成痴,為求一張完美的照片無所不用其極。一名24歲中國女留學生9日(當地時間)到雪梨的風景勝地La Perouse遊玩,不幸墜落大海。有遊客指出,女子和她朋友當時「想拍出最美的畫面」,但一個大浪打來,她就被捲入海中。

女留學生9日(當地時間)和朋友到La Perouse遊玩,下午3點左右在禿島(Bare Island)海岸邊的大石上拍照,沒想到一個大浪打來,就被捲入海中。目擊者立刻跳下水想救她,但找尋不到,約30分鐘後,潛水員才發現她的屍體已經沉入海中。

當地警方表示,女子是在岩石上拍照,不小心滑倒落海,儘管救援人員進行大規模搜索,找到的只是她的屍體。

有目擊者在臉書上表示,那名女子站在岩石上1分鐘後,就突然消失了。很多人也紛紛將事發地點的照片PO上網。

▼禿島位置圖。(圖/翻攝自Google Map)

▼禿島位置圖。(圖/翻攝自Google Map)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面