影/火星古文明? NASA「好奇號」拍到「清晰金字塔」

▲好奇號所回傳的畫面中,出現與金字塔十分相似的神秘三角物體。(圖/翻攝自YouTube「ParanormalCrucible」)

國際中心/綜合報導

NASA火星探測器「好奇號(Curiosity Rover)」近來所回傳的照片中,被國外陰謀論網站發現一形狀與「金字塔」相近的三角物體,認為是火星古文明曾經存在過的證據。

外星人愛好網站《ParanormalCrucible》指出,他們在5月7日的畫面中發現疑似為金字塔的物體,其形狀及設計都完美地如同人工所打造,懷疑為火星古文明,但也有許多人看過影像後,認為只是天然風化所形成的風景。

NASA的火星登陸計畫,自從2012年啟動以來,每天都會向地球回傳火星相關畫面,之前曾傳回灰藍色的日落照及發現疑似「大腿骨」或是像高爾夫球的「神秘圓球」等特殊影像,引發民眾對於火星的想像與討論。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面