扯!女偷吃姊妹淘老公 叫對方「姊夫」辯不知他已婚

▲一名女子和姊夫搞外遇,事後卻辯稱不知對方已婚。(圖/示意圖,取自網路)

社會中心/高雄報導

最好的姊妹淘竟然是介入自己婚姻的人,妳會怎麼辦?一名男子和妻子結婚不到一年,竟然就搞外遇偷吃,偷吃的對向竟然是妻子的姊妹淘。對方因和她們熟稔,平常都稱呼「姊姊」、「姊夫」,最後妻子氣到提出離婚,丈夫才迷途知返。姊妹淘辯稱不知對方已婚,但法官認定她說謊,判她賠償15萬元。

法院判決指出,高雄市一名侯姓男子和謝姓女子結婚,謝女在婚前曾介紹自己的閨蜜陳姓女子給丈夫認識,侯男和謝女在2011年5月結婚,但結婚不到一年,侯男竟與陳女發生婚外情,到汽車旅館發生關係,事後還拍下14張衣衫不整的照片。事後謝女發現提出離婚,侯男為挽救婚姻,幫助謝女告陳女。

謝女不僅提告,並要求陳女賠償100萬元,但法院審理時,陳女均未到庭,但有具狀答辯。陳女稱說,謝女介紹2人認識時,僅稱說和侯男是男女朋友,自己根本不知他們已婚;陳女還說當天和侯男去摩鐵並未發生性關係,檢方也未提相姦罪;陳女更自稱受到侯男夫婦提告,導致身心俱疲,無法工作且經濟陷入困頓,無法認同謝女求償100萬元。

陳女辯稱不知2人已婚,但謝女卻拿出臉書照片,甚至陳女還在臉書回文「...姐夫真是讚的...」、「DEAR MAY真的嫁到好老公」等,證稱對方明知他和侯男已婚。法官認為陳女說謊,判她賠償15萬元,全案可上訴。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:姊夫,已婚,離婚,姊姊,性關係

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1KG短腿汪送養2月「暴風抽高」 中途媽看近照愣3秒淚:好驚喜

社會熱門新聞

台南安南區路樹倒下 騎士傷重不..

男扮「休假員警」亂攔車!友人爆..

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

26歲男過彎連環撞「3人慘死」..

酒駕釀3死!26歲司機收押未禁..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

小模洗澡到一半遭闖香閨 淫狼倒..

死者女兒崩潰哭:10年前爸爸要..

老藥師殺妻自戕原因竟是兄弟分產

白鹿侵襲台南路樹吹倒壓到小客車

台南仁德電線桿倒塌 壓毀小客車

獨/信件內容曝光 林志成9月「..

摳男怨妻生病花錢!她心碎曝惡行..

騎士違規上環東…遭假便衣警逼車..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面