地方 地方焦點

花蓮男「踩破」馬路 半隻腳掉入洞 網友:路空專案?

▲花蓮路破洞,路人一腳踏入洞。(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

記者楊蕙綾/花蓮報導

有花蓮網友在臉書PO出一組照片,表示與友人正行走在前往餐廳的路上,沒想到看似堅固的馬路,卻只有薄薄一層柏油,導致朋友一腳「踩破馬路」摔倒,所幸並無大礙。許多網友留言回復,怒批「太誇張!」

網友受訪時表示,當時行經國盛二街附近,一群友人本來要前往餐廳吃飯,沒想到朋友走到一半,卻突然跌倒,仔細一看發現原本應該厚實的馬路,卻只有一片薄薄的柏油,底下還是中空,朋友的拖鞋也掉在洞裡,所幸只有輕微刮傷。

他也表示,附近並沒有施工工地,憂心路面破洞會越來越大,同行友人指出,已經通報相關單位立即改善。花蓮市民代表魏嘉彥表示,經查證後發現,該坑洞為污水下水管道穿越溝底工程造成,已請污水單位儘速修復。

照片一PO出,許多網友紛紛留言表示,「天阿太扯」、「太誇張了」、「若今天是校車或是公車開過,恐怕後果無法設想。」

▲地底中空,只剩薄薄的柏油。(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

地方熱門新聞

帥氣男入住背包客旅店 慘遭「豆..

快儲水!雲林縣斗六市近千戶19..

三峽國光青年社會住宅開跑

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

憲兵特勤退伍  期許晉升養蜂士..

陸生尋親 警憑「1張舊照」搞定

災害管理國際研討會7國代表齊聚..

秋冬遊嘉義名字內含嘉、義加碼送

營建公司主任 偕妻種產銷履歷紅..

汽車汽油用盡 全家人「顧路」

《ETtoday新聞雲》最新民..

嘉縣30日發放重陽禮金

檳榔妹「安全帶神裝」8條線猛勒..

女醫生開刀開錯手 3歲男童白痛..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面