地方 地方焦點

八仙塵爆傷者多學生 教育部已派教官前往關心

▲八仙樂園派對粉塵爆炸事故(圖/記者陳明仁攝)

地方中心/新北市報導

新北市八仙樂園粉塵爆炸意外造成數百人受傷,教育部長吳思華28日上午表示,校安中心目前已掌握受傷學生狀況,也派遣教官前往醫院協助學生,希望他們能平安度過這次劫難。

教育部國民及學前教育署28日舉行國民教育階段學生學習精進論壇,吳思華在致詞時提到昨夜的爆炸意外,表示校安中心參與相關協助工作,「已掌握受傷學生的狀況,也通知家長,並派遣教官前往醫院協助學生」。

八仙此次粉塵爆炸意外,由於現場大多都是年輕學生,教育部也格外關注。根據網友提供的傷者名單中,目前已知的詳細確切名單已達3百多位。

新北市政府表示,若親友需要詢問傷者送往的醫院,新北市內請撥119,其他縣市請打02-89512523。另外,指揮中心也提供電話查詢,號碼為0963257119轉9。

►►► 【隨時更新】火燒八仙樂園新聞事件簿

►►► 【新聞圖輯】八仙樂園彩色趴大火!數百人燒燙傷如煉獄

►►► 【直擊圖輯】史上最慘火警案!八仙樂園粉塵爆炸

▼傷者詳細確切名單(圖/網友提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

地方熱門新聞

屏東監獄13受刑人捐3.1萬 ..

台南市議會決議 出席議會要17..

2019桃園地景節落幕 主展場..

六都第2年輕 台中23日起發放..

台南南區廟會展現高度自律

桃園馬拉松賽 在地美食任你吃

裝甲兵帶迷路奶奶回家 高一孫罵..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面