狂呼救命不給警方介入 裸男全身血扯髮拖行女友

▲北市八德路上大樓,有裸男全身血在陽台扯女友髮拖行,民眾擔心出人命急忙報警。(圖/google map)

社會中心/綜合報導

靠近台北市饒河街夜市的某棟住宅大樓,19日上午7點多傳出女子的慘烈呼救聲,附近鄰居從窗戶查探,發現隔壁棟8樓陽台上有一名全裸男子,身上多處血跡,正拉扯一名女子的頭髮,還試圖拖行,女子高喊救命,鄰居立刻報警處理。但沒想到警方獲報趕至,男女一起開門,雙方都堅持不願警方介入,也不願提告,警方只能勸導後離開。

位於北市八德路四段的某棟大樓附近,19日上午傳出有女子的求救聲,鄰居探頭查看,發現一名男子全身一絲不掛,站在8樓陽台上,身上多處血跡,正用力拉扯倒在地上的女子;女子似乎不想離開陽台,緊握欄杆大聲哭喊叫救命,聲音驚動不少住戶。

警方獲報趕至敲門欲了解情況,只見男女開門同時出現,衣衫不整,入內察看發現非常凌亂,疑似是打鬥痕跡,加上雙方身上都有血跡,為怕衝突擴大,警方主動詢問。原來28歲陳姓男子與26歲黃姓女子是男女朋友,正同居中,兩人都表示是私人問題,不願意警方介入,也不想送醫,更不會提告。

警方無奈下,只能詳述雙方權益,並讓醫護人員幫女方包紮,最後女方同意送醫治療。新聞曝光後吸引許多網友留言發表看法,有人說不管如何,出手打女友就是不對;也有人質疑,若不想警方介入,為何女方要大叫「救命?」另外則有人擔心這次不處理,以後很可能鬧出人命,提醒女方不要姑息;還有人說這太恐怖,「處理不好日後就變凶宅!」

關鍵字:裸男,血跡,八德路,饒河夜市,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大叔貓「咬字清楚」喊5次老吳  網笑歪:來了來了別再催!

社會熱門新聞

台南安南區路樹倒下 騎士傷重不..

男扮「休假員警」亂攔車!友人爆..

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

26歲男過彎連環撞「3人慘死」..

酒駕釀3死!26歲司機收押未禁..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

死者女兒崩潰哭:10年前爸爸要..

小模洗澡到一半遭闖香閨 淫狼倒..

老藥師殺妻自戕原因竟是兄弟分產

白鹿侵襲台南路樹吹倒壓到小客車

獨/信件內容曝光 林志成9月「..

騎士違規上環東…遭假便衣警逼車..

台南仁德電線桿倒塌 壓毀小客車

金山警閉鎖式強力掃蕩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面