坐在「世界邊緣」仰望滿天星星 頭燈點亮超美夜空

▲亞當在優勝美地國家公園拍下的美景。(圖/翻攝自Christian Adam instagram,下同)

國際中心/綜合報導

美國攝影師亞當(Christian Adam) 日前在加利福尼亞州( California)優勝美地國家公園(Yosemite National Park)拍到一名男子戴著頭燈,坐在被稱為是「世界邊緣」的冰川點(Glacier Point)觀景台上仰望星空,頭燈的光線和夜空形成對比,非常美麗。

據《每日郵報》報導,國家公園遠離城市的喧囂,附近沒有太多光害,天氣好的時候時常能看到一望無際的美麗星空;亞當表示,「這名男子頭上的燈剛好劃過了星空,呈現出來的畫面很棒!只是要拍出這樣的照片並不容易,你必須要等待好的時機,以這張照片來說,就是等待月亮還沒有出來的時候,每次間隔20秒按下快門。」

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼亞當也在自己的社群網站上分享許多美照。


分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

累翻了?阿公貓坐沙發猛力後躺 超霸氣坐姿笑翻網:工讀生出來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面