超甜女僕牙醫嗲喊「嘴巴張開」 網友:開始吃甜食囉!

南港7條蛇/VC15文

現代人愛吃甜食,連帶讓看牙醫的機率大幅提升,別的不提,光是那「嘰嘰」的疼痛感,恐怕就讓不少人驚聲尖叫!為了解決這個問題,日本新宿一間牙醫決定逆向操作,推出由「女僕護士」幫忙看牙齒的優質服務,看到這裡…是否該多吃一點甜食了呢!

▲能在這種地方看牙醫,感覺好像有點幸福!(圖/翻攝日網)

根據哥的調查,這間牙科叫做「メイド歯科」,裡頭以女僕咖啡店為藍本,要求所內護士顛覆傳統、換上清新又可愛的女僕裝,看著她們喜孜孜、穿著蕾絲邊衣服幫病人看牙,身上的痛楚都消失了呢 >/////<。

值得注意的是,這些護士都非常專業,不會用「主人,歡迎你回來~」之類的廢話掩蓋服務。基本上,診所希望用親切的女僕做為號召,讓大家覺得「看醫生好像沒這麼可怕!」因此~在此奉勸各位,專心看牙,可別陷入不切實際的幻想XD。

▼小清新正妹護士。(圖/翻攝日網)

▼她們不是花瓶,都有受過專業的訓練。(圖/翻攝日網)

▼「嘴巴張開.....啊.....」(圖/翻攝日網)

ps. 對了,在此順便跟各位通報,哥前陣子接到一個「特別任務」,即是去峇里島新開的飯店採訪,加總起來,大概會有5天時間不在台灣;遍尋不著廢文,大家可別以為我點閱太爛被開除了!以上!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寶寶累了!萌柴放完電直接睡翻 狂拉Q腿都叫不醒...爸笑:不如燉了

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面