警在男友身上搜出「神祕盒子」 女摀嘴大笑:你這混蛋

▲艾希莉下車時還搞不清楚狀況,表情十分嚴肅。(圖/翻攝YouTube,下同)

國際中心/綜合報導

大驚喜!美國密西根州(Michigan)一名男子特雷弗日前開車載女友艾希莉出遊,半路被警方臨檢,從身上搜出一個「神祕盒子」;當員警把盒子拿給女方看時,她突然不敢置信地說「我的天啊」,原來盒子裡裝的是求婚鑽戒。

外電報導,特雷弗(Trevor Ross)和艾希莉(Ashley Phifer)2013年4月17日第一次約會時,就遇到警方臨檢,因此他精心策畫一個求婚方式,在交往兩周年這一天,他和兩名員警串通好,在同一個地方被攔下

從裝在警車上的行車記錄器可以看到,特雷弗趴在車上接受員警搜身;隨後另一名員警把坐在副駕駛座的艾希莉叫下來,跟她說在他身上搜到一個違禁品,要她幫忙確認,此時,她還一臉疑惑地說「我應該不知道那是什麼」。

「妳可以跟我解釋這是什麼嗎?」艾希莉看到員警手上拿的盒子,瞬間恍然大悟,她開始摀著嘴大笑,對特雷弗說「你這個混蛋」。特雷弗隨後跪下,「妳願意嫁給我嗎」;她感動地點頭並戴上鑽戒,直呼「我的天啊」。雙方深情擁抱、甜蜜一吻。

艾希莉事後一時還無法平復情緒,不敢相信這是一場求婚戲碼,不時用手摀著臉和胸口,並向配合演出的兩名員警握手;員警也向兩人說恭喜。他們預計在2016年6月25日結婚。

▲▼艾希莉得知真相時笑開懷。

▼艾希莉答應特雷弗的求婚。

▼兩人甜蜜一吻。

▼直擊感人求婚。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面