網搜 網搜焦點

「齁!小姐,過馬路小心點」 廣播10秒後貨櫃車撞騎士

▲貨櫃車駕駛被疑似故障的號誌誤導,以為是綠燈。(圖/翻攝「聯結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團」臉書社團)

網搜小組/綜合報導

一名貨櫃車駕駛28日行經桃園市楊梅區中山南路和楊湖路口,被疑似故障的「綠燈直行」號誌誤導,闖紅燈撞上一名騎士,全程被後方車輛的行車記錄器拍下。當時目擊駕駛廣播正提到「過馬路小心一點嘛」,沒想到10秒後就發生車禍。

網友「張小明」28日在「‎聯結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團」臉書社團PO出影片,只見當時路口是紅燈,但原本應該是「綠燈右轉」的燈號變成「綠燈直行」,導致紅燈和綠燈直行同時存在,讓貨櫃車駕駛撞上騎士

巧合的是,當時目擊者車上的廣播正描述差點發生一起車禍,一名駕駛人被突然衝出來的女子嚇到急煞車,直呼「齁,小姐,拜託一下,過馬路小心一點嘛!」

對此,有網友說「 40秒的廣播是神預測嗎」、「廣播已預言」;也有人說,號誌故障害大貨車無辜闖紅燈、機車騎士綠燈無辜被撞,「施工單位出來面對,加重賠償。」

▼貨櫃車撞上騎士。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面