網搜 網搜焦點

女在分隔島「解放大自然」 目擊騎士:我都害羞了啦…

▲網友拍下一名女子在分隔島上大號。(圖/翻攝「Bear Chen」臉書)

網搜小組/綜合報導

高雄市一名網友「Bear Chen」28日騎車等紅燈時直擊,一名女子竟直接在分隔島上大號,他拍下照片PO到臉書說,「這樣子的解放大自然!我都害羞了啦…」

照片中,一名婦人脫下褲子就蹲在車來車往的分隔島上,完全不顧旁人眼光就地解放。原PO在PO文底下留言說,「下一秒是看見一坨蛋糕才想吐欸」。

有網友說,「這是大陸人吧」;也有人認為,女子可能精神有問題,「單純的精神異常吧,請以關愛的眼光看待。別再言語傷害她了,能正常…誰不想呢?」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面