網搜 網搜焦點

網友再起底 勞則康1999年就到大陸經營能源化工

▲阿帕契案擊垮601,國防部7日公布第二波懲處名單。(圖/東森新聞)

網搜小組/綜合報導

阿帕契風暴越演越烈,現在更傳出勞乃成的父親勞則康其實早在1999年就在大陸開業做生意,經營的還是石油化工公司,讓網友質疑勞則康是否早已實踐「國共一家親」,還共享阿帕契資訊了。

網友在PTT的公民覺醒版(PublicIssue)上爆卦,指稱勞乃成的父親勞則康在大陸開設了一間杭州新衡經貿有限公司根據網路上查到的資料,這間公司位於浙江省杭州市上城區中河中路,專門批發化工產品,雖然網路上並未寫出營業額,但法人代表清清楚楚寫著勞則康的名字,註冊時間更是從1999年就已經開設至今

網友質疑,勞則康很有可能是與中國人一起合夥做生意,且1999年台灣尚未政黨輪替,勞則康就已到大陸經商,還是經營石油液化氣的能源化工,認為勞應出面解釋在對岸的經商狀況。

面對爆料,有網友就在下面留言「台灣也太多跟中國關係匪淺的退將」,也有人懷疑勞則康就像親身實踐「國共一家親」,說不定「阿帕契也早就一起開了」。

國防部7日上午召開記者會公布第二波「阿帕契事件」懲處名單,其中中校飛官勞乃成累計記2大過、兩案移送法辦,軍方表示已將他列為「汰除對象」,並將全力配合檢方偵辦。而李蒨蓉也於5日時受到桃園地檢署傳喚約談,無保請回後,她還4度鞠躬向社會大眾致歉。

▼網友在PTT上爆料勞則康早在1999年就到大陸與人合夥經商。(圖/翻攝自PTT PublicIssue版

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面