網搜 網搜焦點

想和AV女優在家「做一件事」? 超激宣傳活動引熱議

網搜小組/VC15文

AV女優到你家?還在家歡樂看片,或者意淫硬碟裡的AV女優嗎,某平台最近推出一個噱頭十足的宣傳活動,邀請兩位女優從日本來台,直接殺到家中,與被選中的主角「做一件事」;由於劇情太吸引人,甫一推出就引發熱烈討論。

▼▼事不宜遲,兩位正妹的資料如下:

日本,AV女優,女優,看片,A片,佐藤愛理,鈴原愛蜜莉

▲鈴原愛蜜莉,三圍:B85/W60/H88。(圖/取自臉書活動頁)

日本,AV女優,女優,看片,A片,佐藤愛理,鈴原愛蜜莉

▲佐藤愛理,三圍:B90/W59/H86。(圖/取自臉書活動頁)

這個平台在宣傳文中寫道,「還在家裡看硬碟中、螢幕裡的AV女優嗎?鈴原愛蜜莉、佐藤愛理從日本空運來台,直接殺到你家」,接著還大方列出兩位女優的三圍資料,強調不收任何費用,就能幫你「實現每個男人心中壞壞的夢想!」

不敢置信?為證明哥沒有唬爛,在此附上兩位女優的資料和活動辦法:

日本,AV女優,女優,看片,A片,佐藤愛理,鈴原愛蜜莉

▲▼臉書活動辦法頁面。(圖/取自臉書活動頁)

日本,AV女優,女優,看片,A片,佐藤愛理,鈴原愛蜜莉

想當然爾,該則活動訊息一曝光,立刻在網路上引發熱烈討論,有網友表示「還以為是拍片....」、「練一下日文」、「我立馬報名日文班...」;但也有網友質疑:這是一種新的行銷手段?還是有犯罪可能,總之噱頭十足啊!

針對該活動可能引發的道德爭議,《ETtoday東森新聞雲》記者致電著名AV評論家「一劍浣春秋」。劍大表示,這是一個廠商製造話題的手法,因為事先有申請工作證,所以並無違法問題;再來,國內的民風較為保守,粉絲們很少出現踰矩行為,這點不需擔心;最後,這兩位女優也正積極開拓華人市場,因此這次雙方合作,應該是一個互惠的局面。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

賈永婕遭抹黑「分裂台灣」:我哪根蔥 「順時中、同島一命」直播講到哽咽

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面