22歲女大生戲水落海 漂至「清水斷崖」送醫不治

▲22歲劉姓女大生遭大浪捲走,一路飄至清水斷崖,送醫後仍宣告不治。(圖/清水斷崖/本報資料照)

社會中心/綜合報導

清明連假意外頻傳。上午11時花蓮七星潭才傳出周姓女子溺斃意外;中午12時40分,又有一名劉姓女大生在花蓮海灘戲水時遭大浪捲走,一路漂至清水斷崖,雖然救難隊員出動空勤直升機,於下午1時30分將她吊掛上岸,但送醫後宣告不治。

岸巡83大隊指出,這名女大生就讀台北藝術大學,今年22歲,中午與友人在蘇花公路崇德段板下漁場下方海灘戲水時,不幸遭到大浪捲走,雖然空勤隊員緊急將她送往國軍花蓮總院搶救,但由於女大生被救起時已無呼吸心跳,送醫後仍宣告不治。

關鍵字:漂至清水斷崖,清水斷崖,女大生,北藝大,落海

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被控性侵獲交保!豆導放電被害女 「很喜歡她,會繼續保護她」

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面