美14歲少年寫「謀殺合約」 要雇殺手殺光全家

▲(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導 

原來血濃於水的家人也有可能是想殺死你的人!美國佛州一名年僅14歲的青少年與朋友共同擬了一份「謀殺合約」,在朋友幫忙殺死她的家人後,將得到1200美元(約新台幣3萬8000元)的酬勞。這紙「謀殺合約」日前被青少年的父親發現,嚇得他連忙報警處理。

美國佛州聖露西港(Port St. Lucie, Florida)一名14歲少年列出了一份「謀殺合約」要朋友殺害自己的爸爸、繼母和同父異母的弟弟。根據合約內容,少年將在案發時待在房內,等到朋友行兇後少年再逃出家門,到鄰居家報警。雖然這紙手寫合約字跡青澀,但白紙黑字寫得清清楚楚,就連兩人的簽名也在上頭。

少年的爸爸於當地時間7日在兒子房間內發現合約後,嚇得連忙報警,警方已逮捕少年和他的朋友到案,雖然少年的朋友堅持只是惡作劇,並沒有惡意,但由於少年經常語出驚人,透露自己恨不得全家人死光,警方還是將審慎處理。

關鍵字:謀殺,謀殺合約,美國,佛羅里達

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

新奇熱門新聞

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

把殭屍娃當情人 她喊:我們要結..

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

代理孕母生與老公愛愛 生假雙胞..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

研究:打嘴砲跟做愛一樣爽!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面