小刺蝟萌到爆!蕭邦頂級珠寶工藝令人讚嘆

▲蕭邦再秀頂級珠寶工藝,打造Hedgehog刺蝟腕錶。(圖/品牌提供)

記者趙曼汝/綜合報導

瑞士珠寶腕錶品牌蕭邦(Chopard)再為旗下Animal World系列添加一名超萌的新夥伴:刺蝟腕錶!由高級珠寶工坊精心打造,耗費數百個小時手工製作,採用18K白金材質,並鋪鑲月光石和鑽石,一隻栩栩如生、萌翻天的小刺蝟就此誕生。

從外觀來看,小刺蝟背部豎立的尖刺是工匠以細膩精湛的工藝手法將月光石打磨而成,刺蝟頭部全鑲嵌鑽石,兩顆藍寶石眼睛則澄澈剔透,令人愛不釋手;不僅如此,此腕錶還隱藏了一個小驚喜,只要按下刺蝟的鼻頭,再打開背部,即可看到裡頭躺了一隻四腳朝天、抱著錶盤的迷你鑽石刺蝟。一只腕錶展現小刺蝟的兩種生動姿態,鐵定讓喜愛小動物的人齊聲讚嘆好可愛。

▲刺蝟腕錶鑲嵌15.05克拉月光石與鋪嵌4.08克拉鑽石。(圖/品牌提供)

▲打開殼後,即露出隱藏的小刺蝟和錶盤,超級可愛。(圖/品牌提供)

關鍵字:蕭邦,Chopard,珠寶錶,刺蝟,珠寶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主人昏迷狗狗擔心跟緊守候 溫暖行為破例陪同上救護車

消費熱門新聞

小7餐餐自由選掰!新方案網酸爆

老被洗臉?不如先把自己洗乾淨!

Le Creuset鍋具特賣1..

店員有福了!全家有智能秘密武器

出國了!周周抽台澳雙人來回機票

免費!80張陶板屋、原燒餐券

七夕限定!星巴克「買1送1」

皮克斯13款經典人物超商集點換..

大陸24小時無人超商繽果盒子來..

超商60元厚奶茶竟有Q彈黑糖珍..

韓國吸血鬼冰棒台灣也買得到了!

《金秘書》甜蜜完結!

橘色、老鼎旺9月起進駐信義區

底妝霸主輸了!屈臣氏會員最愛它

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面