衝浪被2公尺鯊魚咬一大口 澳洲男:以為是海豚偷襲

▲澳洲男衝浪被2公尺鯊魚咬。(圖/翻攝自The Daily Telegraph)

國際中心/綜合報導

澳洲一名男子賴特曼(Jabez Reitman)衝浪時遇見一條2公尺長的鯊魚,一開始以為是「海豚」,直到被撞下衝浪板,背部被咬掉一大塊肉,他才驚覺「這是隻鯊魚」,慶幸的是,他上岸後還能夠自行開車就醫,手術後並無生命危險。

根據澳洲《The Daily Telegraph》報導,35歲賴特曼前往東部拜倫灣(Byron Bay)衝浪,離岸60公尺遇見一條2公尺長的鯊魚,牠猛力撞擊衝浪板,賴特曼跌入海中背部和臀部被咬傷,幸好鯊魚並沒有繼續攻擊,讓他鬆了一口氣。

賴特曼說,一開始以為是海豚偷襲,直到被咬傷才發現「牠是鯊魚!」他趕緊遊上岸,自行開車到14公里外的醫院就醫,藉著被轉往另一間大醫院進行手術,目前已經情況穩定,無生命危險。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孕妹幫指揮倒車!下秒遭撞慘死 「腹中兒也沒了」…姐姐哭喊:救命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面