網搜 網搜焦點

願賭服輸不食言! 林飛帆請喝百杯珍奶邀朱立倫共飲

▲飛帆の馬主席下台之補正直接民權珍奶趴。(圖/翻攝自林飛帆臉書)

網搜小組/綜合報導

島國前進發起人、太陽花學運領袖林飛帆選前曾說,九合一選舉國民黨若敗選,總統馬英九也願意主動請辭黨主席一職,他就請大家喝珍珠奶茶。林23日在臉書PO文兌諾,並表示26日晚上7時將在師大小公園發送100杯珍奶,還邀請新任黨魁朱立倫於一起來共襄盛舉,並回應還權於民的訴求。

林飛帆指出,先前受邀到師大政治所演講時,曾經跟同學們對賭,國民黨九合一如果敗選,馬英九仍不會辭黨主席,否則他將請大家喝珍奶。林進一步談到,沒想到1129人民不僅狠狠地教訓了藍營,馬最終也屈服民意和黨內的逼宮,辭去黨主席職務。

「因此,珍奶趴是少不了的!」林飛帆認為,如果只是喝喝飲料似乎也有點可惜,所以下周一在師大小公園,除了歡慶馬主席下台外,也期盼所有朋友能一起來支持補正公投法、修改選罷法的兩項訴求,以及今年春天江起跑的「410還權於民、重返立院」行動。

另外,林飛帆也向國民黨主席朱立倫喊話,希望能共同來響應落實直接民權的訴求,並允諾將這2大民主法案的修法訴求,列入藍營下個會期的優先法案,同時也誠摯地邀請他於26日晚上一起來喝珍奶,回應還權於民的訴求!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最派女嬰!連打2針氣飆「3個字」 網笑瘋狂重播:我沒聽錯吧?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面