網搜 網搜焦點

PO文澄清沒辱警 江肇國:張世杰已出面還原事情真相

網搜小組/綜合報導

針對台中向上市場併排違停,引發警方取締、民代關說疑雲,雙方23日已出面握手言和,前台中市警一分局公益派出所代理所長張世杰,更在民進黨議員江肇國的要求下,澄清沒被議員「辱罵」或「罰站」。事後,江晚間也在粉絲團PO文指出,對方上午已出面還原事情真相,希望相關臆測能夠停止;不過,有網友在臉書成立「反江肇國專區」,呼籲立委、議員一起割。

張世杰因取締違規停車,傳出被綠營新科議員江肇國「修理」,氣得在臉書上貼文「不幹了」,事隔一天兩位當事人在市場開協調會,江肇國當下向對方表示,「沒有做的事情是不是要幫我跟大家說」;張則連忙說,「沒有關說個案……ㄟ……沒有所謂的罰站,也沒有所謂的斥責」,說完就快閃離開。

▲張世杰臉書PO文澄清對新職滿意,沒有任何委屈。(圖/翻攝自張世杰臉書)

就在兩人「和解」後不到1小時,台中市警局就公布最新的人事調動,把張世杰從公益派出所代理所長,調升到距離市區要30分鐘車程的東山派出所所長。不過,張昨晚在臉書PO文表示,新職並非此事件調整,因自己也沒有意願續留公益派出所,「我沒有任何委屈,對於新職我很滿意,也很感謝長官幫忙,就讓本事件落幕吧!

無獨有偶,江肇國也對此事件造成社會紛擾發文致歉,並進一步澄清張世杰上午已出面還原事情真相,還清楚表示整起事件絕無交通違規個案關說,更無罰站、斥罵等情事,希望相關的不實報導和臆測能夠停止。另外,針對向上市場周遭交通,江表示已與市府官員達成共識,未來將擴建附近的大益停車場規模,讓民眾採買物品,不再為停車位所苦。

▼江肇國強調沒關說,且張世杰也已還原事情真相。(圖/翻攝自江肇國臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面