網搜 網搜焦點

D杯網紅爸送「激短真理褲」!邪惡仰角照曝光 洩出微笑蜜桃線

▲▼願願秀出爸爸送的真理褲。(圖/翻攝自Facebook/願願yuan)

▲願願秀出爸爸送的真理褲。(圖/翻攝自Facebook/願願yuan,下同)

記者葉國吏/綜合報導

很懂男網友心情的爸爸!一位擁有D罩杯好身材的女網紅在臉書發文透露,爸爸日前送她一件真理褲,她基於孝心穿上後PO網,引起網友暴動說「妳的爸爸也是真理褲愛好者,真是好爸爸,穿起來就是讚 」。

▲▼願願秀出爸爸送的真理褲。(圖/翻攝自Facebook/願願yuan)

▲願願說爸爸因為媽媽穿起來嚇人,所以把真理褲轉送給她。

網紅願願yuan在臉書發文:「我爸前幾天丟了這褲子給我,他說本來買給媽媽但發現她穿起來會嚇人,所以就送我了XD」、「於是朋友說...你爸居然送真理褲給你...懂潮流欸」。

▲▼願願真理褲。(圖/翻攝自Facebook/願願yuan)

▲▼願願穿上真理褲拍照。

▲▼願願真理褲。(圖/翻攝自Facebook/願願yuan)

願願也穿上爸爸送的真理褲拍照PO網,其中一張還是「邪惡仰角」的照片,屁股蛋隱約露出、相當性感。

網友看到照片後紛紛留言說「好真理 我喜歡 願爸好潮流」、「好美!好白!」、「妳的爸爸也是真理褲愛好者,真是好爸爸,願願穿起來就是讚」、「我的原則很簡單,有真理點愛心就對了」、「這爸爸是不是懂粉絲福利XDDwwww」。

▲▼女網紅願願。(圖/翻攝自Facebook/願願yuan)

▲▼女網紅願願身材相當好。

▲▼女網紅願願。(圖/翻攝自Facebook/願願yuan)

關鍵字:願願,真理褲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

好市多驚見「一片紫爆」!網看呆..

女撩男警:我男友迷路 幾個月後..

單親媽走了...他摟157cm..

暴雨炸台南 辦桌秒成真.流水席

中10.8億威力彩怎麼花?超奢..

屁孩路上開窗「送中指」!下秒遇..

再不看路啊!他摔進榴槤山痛爆

她頭髮往上飄…盼有天垂下來 網..

小吃店家挺韓國瑜 說通關密語買..

剩800活到下個月!他查6種草..

逛小屈孩子突然腹痛!他借廁所被..

突被扯進床下「頭越夾越緊」 她..

2寶拒吃暗黑料理 蔥燒牛肉麵變..

他帶這3支鉛筆 老闆幫他調薪7..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面