亞航墜落前曾爆炸?印尼官員自家人互打臉

▲搜救團隊將受難者的遺體打撈上岸。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

亞航QZ8501在印尼失事,潛水員12日發現並打撈起「黑盒子」,也找到駕駛艙的語音記錄器,調查人員目前正取得黑盒子內的資料。不過,任職於印尼國家搜救總署協調員蘇布里雅迪(Supriyadi)指出,根據客機左側有出現解體的狀況,研判可能在墜海前就已經爆炸。

蘇布里雅迪表示,根據QZ8501左側疑似出現解體的狀況,研判可能是氣壓改變導致爆炸,而且可能在墜海前就已經爆炸,目前已經打撈起黑盒子,若沒有嚴重受損,預計最快2天內就能取得資料,最久則要花上2個星期,另外,潛水員正努力取出卡在殘骸中的語音記錄器。

不過,蘇布里雅迪的發言卻遭自家人打臉,印尼國家交通安全委員會則痛斥,沒有任何證據或資料能指出,亞航QZ8501墜海前就在空中爆炸的推論,另外,仍有多具遺體困在殘骸內,搜救隊目前正全力搜索當中。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:亞航,廉價航空,廉航,QZ8501,泗水,新加坡,爪哇,8501,印尼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

13歲男速食店內玩手機邊充電! 突殭屍般坐直狂抽搐…3秒後慘死

國際熱門新聞

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

NASA:正在調查第一起太空犯..

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

川普稱習近平「敵人」 原因曝光..

《華郵》:川普摒棄與習近平友誼

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

美中梭哈!謝金河:全球經濟進入..

金卡戴珊新廣告修圖腳趾頭變6根

女兒面前被殺!婦浴血喊「不想死..

玻國出動最強消防機 救亞馬遜大..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

1歲半童遭鏡子砸中 口鼻冒血不..

劇毒蛛跑入耳 被咬傷口爛如起司

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面