連地圖都拒絕顯示的禁地 福島「廢棄遊樂園」驚悚破表

網搜小組/VC15文

日本的都市傳說實在恐怖!很多人可能不知道,在這充滿神秘文化的國家,其實有一座驚悚爆表的「廢棄遊樂園」,自1999年就關閉至今;它詭異又邪門的程度,就連日本google地圖都拒絕顯示,被喻為「任何地圖上都不會出現的地方」。感到害怕了嗎?哥今天不寫廢文,帶大家一覽這個神祕樂園的背後秘辛。

日本,廢棄遊樂園,地圖,意外,事故,遊樂園

▲這座樂園廢棄已久,無處不充滿詭異的神秘感。(圖/取自Most Scariest Places 恐怖地帶,以下皆同)

簡單的說,這座廢棄遊樂園叫做「日本福島高子沼遊樂場」,它在1973年開幕,但才短短兩年就關閉,直到1986年重新開啟,不料又在1999年意外造成遊客死亡,再度關閉至今,常人幾乎很難找到它的存在。

關於這座廢棄的遊樂場,可以搜集的資料很少,只知道它在日本福島,目前已經荒廢,四周濃霧密布,幾乎被野生的樹木給圍繞。在外界看來,這地方的驚悚程度已和鬼屋無異,儘管外界謠傳是發生太多意外事故,但依舊沒有任何人,能確切說出遊樂園關閉的原因。

日本,廢棄遊樂園,地圖,意外,事故,遊樂園

▲▼聽說樂園之所以關閉,是因為發生多起死亡意外。

日本,廢棄遊樂園,地圖,意外,事故,遊樂園

由於長年失修,遊樂園的設施幾乎都已生鏽,傳說有人看到裡頭的雕像,結果回去就出現短暫的精神異常。另外,一名叫做比爾(Bill Edwards)的英國人,則在2007年拍到一張小女孩瞪著鏡頭、面部極其嚴肅的恐怖照片,為「廢棄遊樂園」的傳說再添一筆,好可怕啊!

日本,廢棄遊樂園,地圖,意外,事故,遊樂園

▲四周都被迷霧籠罩,即使白天也很可怕。

日本,廢棄遊樂園,地圖,意外,事故,遊樂園

▲生鏽器材配上詭異的頭,驚悚指數爆表啦!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大嘴鯨無預警活吞錦鯉驚悚瞬間 張嘴咬頭畫面曝光:秒變大肚魚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面