垃圾裝哀鳳盒冒充真品 詐欺男遭警逮捕

記者孫曜樟/新北報導

新北市近來發生多起通訊行以假全新未拆封iphone6手機詐取金錢案,板橋分局經深入偵辦後,6日將涉嫌以垃圾冒充手機真品的莊姓男子逮捕,並起出iphone6外盒封膜工具一批、熱風槍、手壓封口機、腳踏控制器及已封好的假iphone6手機盒等工具,警訊後莊男被依詐欺罪依送法辦。

▲垃圾裝哀鳳6手機盒冒充真品,詐欺男海撈數十萬遭警逮捕。(圖/記者孫曜樟翻攝)

警方調查,莊姓男子涉嫌用與iphone6同等重量垃圾填充iphone6手機盒,再重新封膜以遠低於市價轉賣手機通訊行,他以相同手法在新北多處販售,板橋警分局接獲報案後,經過多日調閱監視畫面,在海量的案件資料庫中過濾,鎖定案莊姓男子。

今日板橋警方將莊男逮捕,並在他所承租的自小客車內,查獲iphone6外盒封膜工具一批、熱風槍、手壓封口機、腳踏控制器、已封好的假iphone6手機盒及作案口罩手套等工具,莊男被逮後仍矢口否認犯行,經警方通知被害商家到場指認、確定,莊男才坦承犯案,全案在警訊後依詐欺罪移送法辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女囚犯臨盆哭喊5hrs沒人幫忙 獄警、護士冷眼看「嬰兒滑出」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面