馬來西亞夢幻正妹「明禎」爆紅 網友肉搜卻大崩潰

▲馬來西亞正妹「明禎」爆紅,集甜臉、雪肌、纖腰、巨乳於一身。(圖/翻攝自明禎Instagram/下同)

記者黃君瀚/綜合報導

《ETtoday東森新聞雲》19日報導馬來西亞正妹「明禎」,她有著甜美臉龐、雪白肌膚、纖細腰肢,胸前更是雄偉,再加上鄰家女孩般的自然氣質,被封為最完美的女人。新聞一出,大批網友稱讚美的無話可說,根本是仙女等級,即使是女網友,也有不少人感嘆,上天實在很不公平。

請繼續往下閱讀...

本站新聞〈甜臉+雪肌+纖腰+巨乳 馬來西亞夢幻正妹「明禎」爆紅〉,短短一日吸引超過40萬人次瀏覽、6萬多人按讚、2千多次分享,更有上千則留言,大批粉絲拜倒在她的石榴裙下。不到25歲的明禎,目前住在馬國柔佛州新山市,在一家美容SPA會館工作,除了天使臉孔與魔鬼身材外,她還擅長彈琴和跳舞。

不過,不少網友發揮人肉搜索本事,希望能從各種蛛絲馬跡中,更接近心目中的女神一點。沒想到,一張明禎身穿泳裝在海中的照片,竟讓無數粉絲崩潰心碎!只因為她的手,不僅被另一隻厚實的手掌握著,兩人手腕上更繫著對鍊。當然,也有人安慰自己,也許她只是和感情很好的弟弟拍一些「假閃照」罷了。

►►►點我看更多夢幻正妹「明禎」優質美照

▼就是這張照片,讓無數粉絲大崩潰!

關鍵字:正妹,明禎,夢幻正妹,PTT,表特,minchen333,馬來西亞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿陸警下午發布!最新路徑又南..

「20190823」超罕見 網..

「石虎列車」美女設計師直播 坦..

白鹿登陸點出爐穿台!周六強風豪..

白鹿路徑歪了!恐登陸1天穿南台

白鹿週六襲台!22縣市「雨怎麼..

女網友公審快遞員 反被萬人罵爆

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

明放颱風假?白鹿增強…7縣市風..

白鹿颱風海警 中心明午東部登陸..

白鹿陸警14:30發布!東、南..

白鹿海陸警齊發!2地區防甩尾雨

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面