BIGBANG太陽現身代言香水 酷臉比Ya超不搭

記者李薇/綜合報導

CK One中性香水自90年代推出之後,至今已經有20年,在2014年,品牌也邀請到韓國天團Bigbang成員太陽擔任全新代言人,拍攝形象廣告,展現十足男性魅力。28日,代言人太陽也現身首爾弘大的藥妝店OLIVE YOUNG舉辦簽名活動,吸引眾多女性圍觀,而太陽在拍照時也擺出一臉酷表情,大比「Ya!」手勢。

▲太陽比出勝利V手勢,與酷臉不太搭。(圖/取自YouTube)

在活動過後,太陽也在Instagram上分享當天活動的照片,並且寫下:感謝昨天來看我的人,一起慶祝CK One 20週年,很高興看到你們大家。

CK One中性香水擁有平易近人的香調,深受許多消費者喜愛,最早由超模凱特摩絲代言,在邁入20週年的時刻,Calvin Klein選定太陽成為全新代言人,新的形象廣告更是以太陽裸身肌肉自拍的照片為主打,不但展現出男性的誘人魅惑,也引發熱烈討論。而這創意更是由早期為凱特摩絲拍攝的導演Mario Sorrenti操刀拍攝,也傳達出此款中性香水獨特的魅力。

▲太陽也在instagram上感謝參與活動的粉絲。(圖/取自Instagram)

關鍵字:太陽,bigbang,CK One,香水,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

麥當勞「森永牛奶糖冰炫風」限期..

星巴克「好友分享日」買一送一又..

麥當勞連續四天「豬肉滿福堡買一..

遠百板橋中山晚餐吃到飽600元

真的醉了!國民飲料「黑松沙士」..

上班族眼神死 醫師教你搶救眼過..

長島冰茶變啤酒!9.99%濃度..

限時5天!台啤「18天生啤酒」..

暑假出國眉角多!綠色盥洗要備好

好準!測出你腦裡住什麼動物?

外國網紅試喝木瓜牛乳結果.....

SOGO新竹店8月收推「封館出..

美式賣場冰淇淋被搶空業者忙補貨

夜市人氣粉圓進軍團購 日賣30..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面