BIGBANG太陽現身代言香水 酷臉比Ya超不搭

記者李薇/綜合報導

CK One中性香水自90年代推出之後,至今已經有20年,在2014年,品牌也邀請到韓國天團Bigbang成員太陽擔任全新代言人,拍攝形象廣告,展現十足男性魅力。28日,代言人太陽也現身首爾弘大的藥妝店OLIVE YOUNG舉辦簽名活動,吸引眾多女性圍觀,而太陽在拍照時也擺出一臉酷表情,大比「Ya!」手勢。

▲太陽比出勝利V手勢,與酷臉不太搭。(圖/取自YouTube)

在活動過後,太陽也在Instagram上分享當天活動的照片,並且寫下:感謝昨天來看我的人,一起慶祝CK One 20週年,很高興看到你們大家。

CK One中性香水擁有平易近人的香調,深受許多消費者喜愛,最早由超模凱特摩絲代言,在邁入20週年的時刻,Calvin Klein選定太陽成為全新代言人,新的形象廣告更是以太陽裸身肌肉自拍的照片為主打,不但展現出男性的誘人魅惑,也引發熱烈討論。而這創意更是由早期為凱特摩絲拍攝的導演Mario Sorrenti操刀拍攝,也傳達出此款中性香水獨特的魅力。

▲太陽也在instagram上感謝參與活動的粉絲。(圖/取自Instagram)

關鍵字:太陽,bigbang,CK One,香水,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

氣泡界網美「蘋果蘇打」掀起全台..

賺現金回饋比等銀行利息更有感

全家藏折扣!鮮食即期前打7折

小資也能穿「香水」入睡!

「全家仙女紅茶」夏季冷飲必喝

好市多必買四天王還有最超值神物

新iPad最高回饋3520元 ..

愛迪達一雙不到1000!好市多..

這家好市多有陷阱!網看了好驚慌

好市多衛生紙漲價 業者說話了!

微風南山又跳電 4個月停電4次

「牛奶花生冰沙」限量10萬杯開..

亞馬遜Kindle繁體中文書店..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面