可能受害者就在你身旁 全球有1.2億女孩遭性騷擾

▲全球每10位女孩就有1位女孩曾經遭到惡狼性騷擾。(示意圖/達志影像) 

國際中心/綜合報導

請站起來看看四周,她可能就是性侵被害者,只是隱瞞起來,她們需要你的關心。根據聯合國兒童基金會(The children's agency Unicef, UNICEF)5日發表一份最新報告指出,全球約有1.2億名20歲以下女孩曾遭到性侵或性騷擾。也就是說,全球每10位女孩就有1位女孩曾經遭到惡狼毒手。

據《BBC》報導,除了上述那些性侵被害者,光是2012年就有9.5萬少年及孩童遭到殺害,同時孤單的死去,這份研究報告的母體超過190個國家,發現暴力虐待、謀殺、性侵、霸凌充斥在全世界,裡面指出有60%的2歲至14歲孩童有被撫養者毆打過,同時有超過3分之1的14歲至19歲女性,有被同居者性虐待、家暴等等。

另外,講到未成年被殺害,拉丁美洲國家像是巴西、委內瑞拉、哥倫比亞等最容易發生10歲到19歲被殺害事件;不過最多未成年孩子被殺害的國家卻是西非的奈及利亞,光是去年就有13000人被殺;至於最不安全的歐美國家則是美國,有著最高的未成年被殺害數。原文請點此連結

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女高中生搭地鐵沒位子 賭氣坐「空氣椅子」還尬舞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面