排隊老店中鏢! 味珍香卜肉店用餿水油炸到昨天

地方中心/綜合報導

宜蘭三星鄉傳統老店「味珍香卜肉店」相當知名,是排隊名店,假日還需要警方到店前取締違規停車,但衛生福利部今天(5日)公布強冠公司「全統香豬油」銷售下游廠商名單裡,味珍香也在裡面,黃姓業者表示,昨天(4日)地溝油事件爆發後,已經換掉問題油品。

味珍香在7月間購買180桶的全統香豬油,已用到剩下35桶,宜蘭縣衛生局5日中午去查封,其他全被消費者吃下肚了。黃姓業者深感委屈,認為自己也是受害者,因為強冠在使用合約切結書上,附上相關檢驗合格報告,而且「全統香豬油」算是「大品牌」,才會在1年多前採購使用,沒想到竟然爆發食安問題,他對消費者致歉。

請繼續往下閱讀...

黃姓業者說,味珍香是家傳老店,經營很小心,根本不願意用餿水油,得知油品有問題後,5日起全面改換他牌合格油品。由於「中標」業者是陸續公布,許多消費者並不知情,昨天下午還有許多人來買味珍香的卜肉。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面