胡志強向黑道宣戰紀錄遭譏 張樹森:台中治安五都第一

地方中心/台中報導

台中市發生富商遭擄撕票案,對於有網友批評市長胡志強已有二十多次向黑道宣戰紀錄,胡志強競選辦公室執行長張樹森25日表示,這是一起不幸的個案,希望家屬節哀,政府的責任就是盡速緝凶並安定人心,但治安工作是日積月累,大台中的治安在近幾年有大幅進步,目前已是五都第一。

胡志強競選辦公室同時也提供內政部警政署統計(下圖/胡志強競選辦公室提供)指出,台中市截至102年底的刑案發生數是每十萬人口中有1,049件,犯罪率是五都最低,比較其它都少了三成以上。胡志強競選辦公室強調,台中市過去幾年高度經濟成長,五年間GDP成長了45%,由於經濟成長率較高的城市也通常伴隨著高犯罪率問題,台中市的治安工作真的很拼,就是因為胡志強不鬆手,「一次又一次向黑道宣戰,才有一步又一步的改善」。

關鍵字:撕票,台中市長,胡志強,治安,警政署,五都,九合一

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選,藍綠候選人底定,但可能有第3組人選的傳聞不斷。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面