智利65歲老翁喝得太醉 隔天發現「下體失蹤」被狗咬掉

國際中心/綜合報導

沒事別喝太多酒!智利聖地亞哥一名65歲男子某夜宿醉,結果隔天醒來,發現自己的生殖器竟不知去向。有鄰居表示,男子的陰莖被一隻白色的狗給吃掉,但男子並無採信,他選擇戒掉酒精,還和一條狗一起在家休養。

智利,喝酒,酒醉,下體,生殖器

▲智利男子宿醉慘被「白狗」咬掉生殖器。(圖/翻攝照片)

英國《每日郵報》報導,男子向當地的電台表示,他醒來的時候沒有知覺,只知道自己被送到醫院進行急救。男子的鄰居則說,當時男子全身赤裸、醉醺醺地到處閒晃,結果慘被一隻白狗襲擊;不過,男子的陰莖早已失蹤,那條被控襲擊人的狗也不知去向

報導指出,失去下體後,男子不得不戴著導管生活,目前仍在休養。男子表示,他是因為攝取太多酒精造成暈眩,才會遭遇這起意外,已經為此戒酒。不過,男子並未對狗狗產生恐懼,還有人捕捉到他和狗一起相處的畫面。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面