寧花百萬養小孩也不驗DNA 男得知非親生才怒告前妻

▲男子懷疑前妻早就知道小孩是男友的,卻詐騙他上百萬的房屋頭期款和小孩生活費。(圖/示意圖,非本案當事人/翻攝每日郵報)

社會中心/桃園報導

桃園一名李姓男子和徐姓大陸籍配偶離婚後仍同居,得知前妻懷孕就認定自己是小孩的生父,不但不願花錢做DNA鑑定,還相當「阿莎力」地幫忙繳房屋頭期款並支付小孩的生活費,過了1年多卻得知小孩其實是前妻男友的,氣得控告徐女故意用「孩子」詐欺。

李男在得知前妻懷孕後,認定自己就是孩子生父,幫忙付購屋頭期款和生活費共132萬元,小孩出生後也去辦理認領,沒想到7個月後卻被告知「你不是孩子的爸」,讓他宛如晴天霹靂般無法接受,懷疑前妻早就知情,卻騙他「幫別人養妻小」。

但徐女喊冤表示,因為當時和前夫、男友都有發生過關係,真的不知道誰才是生父,也老實告訴過李男希望他去驗DNA卻被對方拒絕,之後她只好拿男友的去驗,知道孩子父親後也主動償還李男給她的紅包錢、坐月子錢,表示絕對沒有詐騙的企圖。

檢方調查後發現,徐女買屋是在懷孕之前,當時也確實不曉得懷上誰的小孩,認定她沒有詐欺犯意,給予不起訴處分。

關鍵字:桃園,DNA,親生,前妻,小王

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

社會熱門新聞

專訪/夫抱幼女墜樓亡 少婦怨他..

沙鹿槍擊傳16歲少年涉案 恐遭..

單親媽裝「清大碩士」爽嫁台積電..

tag郭台銘...她嗆學店別念..

小王「1晚給潮9次」…人妻腿軟..

當同學面墜樓亡...14歲國中..

移工神擺爛威脅換雇主!結局氣炸

夫遭酒駕撞死 妻淚崩:下輩子再..

奇異筆大腿內寫字!人妻睡醒驚見..

螃蟹走上騎士 三寶驚呼:我沒看..

公路巨獸大轉身 重車騎士直撞亡

ATM大盜改當甩尾車手大肚山狂..

科技董偷情小三 決裂討1億失利

14歲少女遭性侵凌虐8小時 哭..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面