華爾滋、騎馬舞都難不倒 舞棍母子婚禮表演全場嗨翻

▲國外一對母子在結婚典禮上大秀舞功,不管是快舞還是慢舞都很會跳。(圖/取自影片)

國際中心/綜合報導

新婚上的意外驚喜!外國有一對新人的結婚典禮進行到一半,新郎與媽媽在舞台中央當眾跳起舞來,兩人勾肩搭背跳起優雅的雙人舞,過沒多久突然響起快板節奏的音樂,新郎跟媽媽從原本優雅的姿態,轉變成俐落舞姿,母子精湛的舞步讓參加結婚典禮的賓客與新娘都大吃一驚。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,一部在Youtube上爆紅的影片「Epic Mother-Son Wedding Dance」最近成為網路上熱門討論的焦點。在長達2分半的影片中,新郎與媽媽超強的舞技擄獲了眾人的心,不管是慢動作華爾滋、復古扭腰舞、麥可傑克森招牌舞步、甚至是江南STYLE都難不倒他們,尤其是新郎的媽媽,扭腰擺臀完全不輸年輕人,現場氣氛超嗨。

原先新娘不知道結婚典禮上有這段表演,看到老公與婆婆大秀舞功感到相當驚訝,最後母子倆表演完畢後,新娘立刻衝上台給婆婆擁抱,現場與會的賓客都大聲拍手叫好。這段影片從3月上傳到現在,總共吸引超過320萬點閱率,不少網友稱讚新郎的媽媽簡直是「太強了」。


▲影片取自Youtube,若遭移除敬請見諒。

關鍵字:國外,婚禮,新郎,媽媽,跳舞,母子,華爾滋,騎馬舞,結婚典禮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

降落傘故障墜1500米 女奇蹟..

上班首日3小時辭職 22歲女訴..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

馬拉松小鮮肉狂奔露鳥「直挺引路..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

代理孕母生與老公愛愛 生假雙胞..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面