地下停車場小丑打爆人頭? 外國惡作劇實測嚇跑一堆人

▲國外一個製作惡作劇影片的團隊精心安排的小丑殺人的戲碼,不少路人看到小丑打爆假人噴血的一瞬間嚇得落荒而逃。(圖/取自影片)  

國際中心/綜合報導

如果你目睹了殺人事件,當下的反應會是什麼?國外一個專門製作搞笑及實境影片的團隊,之前製作了一部小丑殺死人的影片,製作人員請來一名男子扮作小丑,埋伏在地下停車場有人可能會出現的角落,見到有人經過就拿著大鐵鎚打爆地上的假人,假血四濺的同時也嚇壞了一堆人。

根據《赫芬頓郵報》(Huffinton Post)報導,DmPranksProductions團隊日前製作了一部殺人小丑的影片,片中1名男子裝扮成邪惡的小丑模樣,在地下停車場中埋伏,只要有人經過,他就會拿起手上的大木鎚打爆原先就放在地上的假人,假人被打爆後假血噴得滿地都是。不少路人誤以為小丑真的在眼前把人殺死,看到小丑打爆假人後都嚇得尖叫逃跑。

這部小丑殺人的影片從11日在Youtube上架以來,吸引超過520萬人次點閱,也在網路上掀起了討論旋風。製作團隊還在影片的註解中表示,拍攝這部惡搞影片總共耗掉30公升的假血、花了20小時以上的時間等待路人、小丑手上拿的鐵鎚重達16公斤等等,強調這部影片是他們有史以來拍過最費工的惡搞影片。

關鍵字:外國,影片,惡作劇,小丑,殺人,地下室,可怕,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

24樓曬棉被燒成灰 樓上鄰居嚇..

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

10歲兒對流星許願 媽懷上三胞..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

揭祕重組肉 黏合牛豬鴨3種肉塊

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

世界最長單字 189819字母..

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

他擠壓鼻子 無數粉刺蠕動竄出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面