遭踢出「東京著衣」 周品均錯愕要再告前夫

我們想讓你知道…家務事難斷矣。

▲遭踢出「東京著衣」,周品均錯愕:莫名其妙。

社會中心/台北報導

東京著衣創辦人鄭景太、周品均這一對前夫妻,互告官司再添一筆,25日下午東京著衣召開董事會,周品均指控她到場後等了10分鐘後,就被告知會議開完了,決議是解除她的董事職務,讓她覺得很錯愕,直說對前夫鄭景太的手段感到莫名其妙,並且質疑董事會程序違法,委託律師尋求法律救濟管道。

東京著衣創辦人周品均接到董事會開會通知,一身白衣略施脂粉,在律師陪同下快步走進大樓,面對記者詢問,她只說,「讓我們先開會好不好?不好意思。」記者問起上一次和解最後破局的關鍵因素是什麼時,「不好意思」周品均未多作答覆,幾個人在櫃台前聯絡、填寫資料,拖了將近5分鐘才順利上樓,但居然不到半小時,周品均就一臉錯愕的下樓。

周品均表示,「剛到之後,沒有請我進去的情況下,就片面的宣布說他們已經開完了,然後立刻就快閃,所以我們覺得很錯愕,不曉得為什麼要這樣子?」周品均轉述,前夫鄭景太當時人就在會議室裡,親口告訴她解除在東京著衣的董事職務。

周品均表示,「我不懂為什麼他要用這些奇怪的手段來對付我,我覺得沒有必要對我這樣子啊!(記者:所以是鄭先生親口告訴你解除職務的?)對,我在3月份就收到通知公司片面的經董事長指示,片面的將我解職,對我來說,我覺得很...從頭到尾,就是鄭先生的手段,我覺得很莫名其妙。」

董事職務遭解除,周品均不甘坐以待斃,當她下樓後,身邊就多了一名男子全程手持DV,宣稱是要把下午完整董事會開會經過錄影,當作日後呈堂證供。周品均委任律師孫治平(上圖)表示,「並沒有邀請周小姐與會,就逕自宣布會議開完,然後散會,所以他們整個召集程序以及開會的議程是不合法的。」

3月間台北地檢署首度傳喚鄭景太與周品均兩人出庭,這是鄭景太離婚後少數露面機會,25日下午的董事會,據了解,他都從車道低調進出避免被拍攝;而周品均方面,質疑董事會程序違法,已經委託律師著手提告,讓兩人間繼妨礙名譽、背信等官司後,再添一宗訴訟,昔日共同創造年營業額20億元的神鵰俠侶徹底撕破臉。(新聞來源:東森新聞)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超嗨老爸防疫在家揪孩子組樂團 用紙箱做電吉他!客廳變搖滾區

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面