太陽花女王劉喬安被抹黃冷處理 昔曾力助好友王子魚

我們想讓你知道…劉喬安,加油!

▲攝影師的溫柔學運!皮靴正妹「太陽花女王」劉喬安。(圖/攝影師「bwPingu拼穀」授權提供)

生活中心/台北報導

反服貿學運,除了場內人物受關注,還有學運正妹照瘋傳,沒想到政論節目的評論太過火,被痛批抹黃,被點名的正妹Joan 劉喬安原本打算親自自拍影片回應,或許是壓力太大,最後依然是請好友轉述心情,不會對節目提告,也希望把這一風波冷處理。(看更多~「太陽花女王」劉喬安)

把頭髮綁包包,親切拿著水分發給路過民眾,這名總是帶著笑容的正妹是29歲的劉喬安,太陽花學運裡常可以看到她的身影在志工群裡穿梭服務大家,被網友稱為「太陽花女王」。

請繼續往下閱讀...

用朝氣的笑容鼓舞群眾士氣,劉喬安是反服貿活動中美麗的風景,只是沒想到無意間被拍下記錄她參與活動還有排蠟燭幫大家打氣的照片,卻引起軒然大波,中天新聞台政論節目《新聞龍捲風》名嘴評論「衣領太低,引人遐想」,還有網路媒體直指是議員女兒,讓她大受打擊。

劉喬安好友表示,「現在她只有口頭轉述,請我轉達,她希望不要造成各界的誤會或是讓媒體繼續再追這件事情,她只想要好好做好公益。」

▼自曝乳癌治療中,學運正妹劉喬安:續做好事。

不願被誤解,劉喬安在把臉書關閉前,曾經發文自清自己沒有腦癌,也沒有議員媽媽,更沒有開夜店,但她自曝自己乳癌第二期正在治療,希望外界不要再關注她的私人生活。劉喬安好友表示,「她的身體又不舒服,然後她其實真的蠻難過,所以她...,剛剛跟她討論後,她決定就暫時都先不要回應。」

期待事件自行落幕,但身為媒體公關的劉喬安不是第一次面對媒體,去年因為跟男友吵架被毆的王子魚(下圖)傷後面對媒體,據說就是劉喬安一手操刀。劉喬安好友說,「劉喬安這人非常熱心,非常保護朋友的一個人,當王子魚發生事情的時候,她是第一時間跳出來站在她身邊,帶她出來面對媒體,然後帶她去醫院。」

一向默默支持朋友,也支持許多公益的的劉喬安,外表光鮮,內心堅強,但這回自己成了新聞主角,或許抵擋不住壓力 選擇冷處理,不對節目提告,也不出面回應,希望事件能趕緊落幕,讓甜美的笑容再次綻放。(新聞來源:東森新聞)

看更多~「太陽花女王」劉喬安

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面