10 分鐘賣出 5 萬支!HTC Desire 816 中國爆紅

記者洪聖壹/台北報導

不只小米手機有這實力!HTC 在 MWC 2014 期間發表的中階旗艦新機 HTC Desire 816,這兩天在中國大陸也爆紅,HTC 中國在其官方微博上發出「道歉文」,指出 HTC Desire 816 在短短 10 分鐘內賣出 5 萬支,而且已經有超過 1 百萬人註冊表示對該款新機感興趣。

HTC Desire 816 大小為 156.6 x 78.7 x 7.99 mm ,重 165g,配備 5.5 吋 720P 螢幕,雖然在 MWC 期間不提供動手玩,但從發表會現場展示的新機來看,其外觀與顯示相當具有質感。

HTC Desire 816 搭載高通 Snapdragon 400,1.6GHz 四核心處理器,記憶體 1.5GB,儲存空間 8GB,可透過插入 micro SD 卡額外擴充最大 64GB 的儲存空間,支援 4G LTE。在拍攝能力方面,主要搭載一顆 1300 萬畫素的主鏡頭,鏡頭光圈為 F2.2,前鏡頭為 500 萬畫素,支援 720p 錄影,手機內建 2600 mAh 電池,搭載 Sense 5.5 介面,目前已經於今年 3 月在中國地區上市,建議售價僅人民幣 1799 元,折合新台幣近 9,000 元,對比該款手機在德國售價高達 370 歐元,折合新台幣約 1.5 萬來說,CP 值相當高。

然而根據外電報導,HTC Desire 816 目前已經有超過 1 百萬人註冊, 18 日上午在電信商網站易迅首賣後,10 分鐘就已售出 5 萬支,還造成網站當機,而前一天在微信發起的搶購活動,更在一分鐘內,就賣出一萬支,隨後將上市的 HTC M8 其雙鏡頭設計也相當吸睛,對於今年的 HTC 來說,可說在一開春,就有好事情發生。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:HTC Desire 816,HTC,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

3C家電熱門新聞

LINE照片推新功能 長按就能..

iPhone淘汰3設計 網稱相..

三星Galaxy S10售價曝..

iPhone舊換新直營店最划算

Mate 20 X開賣排隊爆棚..

蘋果2019可望發布新品點點名

iPhone SE限時復活要價..

蘋果最新充電手機殼細節全揭露

一張表告訴你2019新iPho..

新一代iPhone 3鏡頭設計..

STUDIO A i8手機不用..

新一代Chromecast登台

假導航App流竄 用戶受騙付費..

新一代iPhone XR曝光 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面