蘇貞昌出借大將 林錫耀出手相助游錫堃

▲民進黨秘書長、新系要角林錫耀將擔任游錫堃競選總幹事。(圖/記者劉康彥攝)

記者劉康彥/台北報導

民進黨新北市長提名人游錫堃12日受訪指出,競選團隊已基本成形,並預計3月中旬進駐板橋區競選總部。游錫堃透露,競選總幹事將由長期擔任蘇貞昌左右手的新系要角、現任黨秘書長林錫耀擔任,至於執行總幹事則由新北市現任立委高志鵬擔綱。

林錫耀是否將在五月黨主席選後「專職」擔任新北選戰的操盤手,游錫堃表示,當初林錫耀確實曾反映黨務繁忙,他也能理解,因此主要希望林錫耀能夠在重要決策上提供意見,至於向蘇貞昌借調大將,游錫堃表示已向蘇照會。

至於蘇貞昌與台聯黨主席黃昆輝密會後,是否針對新北市長整合擬妥方向與時程,蘇貞昌避而不答,只強調民進黨態度很清楚,希望游錫堃好好打贏選戰,黨將全力輔選。

林錫耀在蘇貞昌首次入主台北縣時便擔任縣府主秘,並歷任台北縣副縣長與代理縣長,在蘇貞昌高升閣揆後,以政務委員的身分輔佐蘇推動政務,被外界長期視為是蘇貞昌的重要心腹。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「我要和你做愛」男脫褲闖中壢火車站女廁 「上下狂摸」OL花容失色

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面