美忍者/美麗空姐都吃這些!飛機旅行該多吃的美肌食品

圖、文/美忍者

美忍者/美麗空姐都吃這些!飛機上該多吃5種美肌食品

乘著飛機旅行總讓人雀躍不已。但是機內如同撒哈拉沙漠般的溼度對於肌膚來說可是很嚴苛的環境呢。

這次要介紹在這種環境下工作的空服員帶進機艙內食用飲用的五種美肌食品。

■1:果乾

營養成分被濃縮,連果皮都能夠食用的果乾可說是女性的好夥伴。特別推薦無花果、蘋果、藍梅、柿子、洋李脯和芒果。

不只含有許多β-胡蘿蔔素,高抗氧化性可以給予肌膚水潤的質感。果乾還特別受泰國和新加坡的空服員的歡迎呢。

分裝在小袋或是保鮮盒中帶入機內食用的人也不少。疲勞的時候可以同時攝取糖份、維他命和食物纖維,對美容也有好效果這點可是很讓人高興呢。

■2:堅果類

堅果類最近因為有利於美容而被廣泛報導,甚至還一度缺貨呢。含有可以對抗乾燥的良性油脂(油酸),可以預防肌膚出現細紋。

對於在不同國家旅行的時候容易便秘的人來說,食用含有豐富纖維的堅果類則可以預防便秘

■3:栗子

栗子是在中國的空服員間很受歡迎的美肌食品。栗子能夠讓氣血循環順暢,在容易造成水腫的偏冷機艙內可說是最適合的美肌食物了。

另外栗子還可以促進女性荷爾蒙分泌。女性會特別想要吃栗子吧。另外栗子對於回復疲勞也有很好的效果,愉快的旅行途中會想要有它的陪伴呢。

■4:玫瑰果茶

玫瑰果茶有個別名叫維他命C炸彈。光看這個名字就可以感受到玫瑰果茶含有多麼豐富的維他命C了吧!

不僅有美肌效果,維他命C還可以紓解壓力,因此對於在狹窄空間裡會感到煩躁不安的人來說可是很有幫助的

在機內有提供熱水,並且可以自行攜入茶包喔。

■5:鹵水

這邊推薦將鹵水的原液帶入機內,將它加入茶、水、咖啡或是味噌湯中飲用。

富含鎂的鹵水可以促進神經酰胺這種保濕成分的增加,可以給予肌膚水潤與光澤感。進入容易乾燥的機內可說是必帶的一項。

各位讀者覺得如何呢?

在嚴苛環境下工作的空服員為了維持美肌可是隱藏了這種祕密呢!

今年夏天請務必參考本文,保持美麗肌膚出遊去!

另外,對於攜入機艙內的液體物品進行管制的國家中,也有禁止將食物帶入機內的,所以請在出發前調查好喔!

原文:依口 倫子/翻譯:玄々猫

(文章來源:http://biranger.tw/archives/1678)

 ※ 本文由《美忍者》授權刊載,未經同意禁止轉載。

關鍵字:美忍者,空姐,美肌,飛機,旅行,空服員

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

限量「Discovery露營商..

四大超商全面下架!蘋果西打爆有..

小禎快速消水腫秘密武器大公開

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

網購人氣鳳凰酥3天熱賣超過40..

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

白鹿颱風來襲備貨增!全聯台北市..

白鹿增強飆速進逼!量販湧人潮搶..

小資女打造神級童顏! 這款眼霜..

電商推無卡分期、後支付 瞄準無..

開學季大採購!安全水壺不能少

限量50萬份!「香草烤雞漢堡」..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面