林葦茹低溫爆乳出席活動 直呼「很怕過西洋情人節!」

記者魏妤庭/台北報導

凱渥名模林葦茹今(13)日出席義大利名鞋品牌Sergio Rossi春夏系列新品發表,不僅在11度的低溫下,身穿低胸爆乳小禮服搭配金色蝴蝶裝飾的高跟鞋,大秀性感好身材。而提及情人節計畫,目前單身的她笑稱,「不想讓有情人的人專美於前,打算與同為單身的朋友一起共享大餐。」

▲凱渥名模林葦茹今(12)日冒著11度低溫穿低胸爆乳小禮服,搭配金色蝴蝶裝飾的鞋款,出席Sergio Rossi春夏系列新品發表。(圖/記者陳明仁攝)

曾在去(2013)年與身價超過580億元的NBA灰熊隊老闆培拉傳出戀情的林葦茹,結果卻無疾而終,處於單身的她透露,今(2014)年情人節除了工作外,準備與單身的三五好友共進晚餐。但談到過往對情人節的回憶,她則表示,「很怕過西洋情人節」,因為有一年過節和當時男友吵架,而取消所有慶祝行程,所以對情人節沒有什麼好印象。

此次出席活動,林葦茹一口氣換了三雙鞋款,其中,她最愛的是採用金色黃銅材質、搭配蝴蝶裝飾設計的鞋款,並表示整雙鞋看起來很像藝術品,不管是搭裙子或牛仔褲都很適合,如果在特別的場合穿,一定能吸引很多目光。但若是要在約會時穿,則會選擇另一雙藍色素面魚口鞋,可以把女生的腳「拉長」,約會穿這類鞋款就「必勝」。

▲Sergio Rossi 2014春夏系列,強調運用自然元素,像是動物印花、華麗吊墜等設計,營造出視覺的錯覺。另一亮點則是使用葉片設計環繞延伸到腳踝至腳背的涼鞋款式,搭配漸層的水鑽,呈現女性性感線條。(圖/記者陳明仁攝)

Sergio Rossi 2014春夏系列,強調運用自然元素,像是動物印花、華麗吊墜等設計,營造出視覺的錯覺,如在馬毛上以嵌花藝術,創造出迷彩拼色萬花筒的抽象效果。另一亮點則是使用葉片設計環繞延伸到腳踝至腳背的涼鞋款式,搭配漸層的水鑽,呈現女性性感線條,價格落在27,000元到62,000元不等。

關鍵字:精品,林葦茹,時尚,Sergio Rossi,女鞋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輔大暴雨淹水!中美湖玩急流泛舟 「打卡六福村」網笑:門票半年5萬

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

「全家仙女紅茶」夏季冷飲必喝

賺現金回饋比等銀行利息更有感

小資也能穿「香水」入睡!

新iPad最高回饋3520元 ..

微風南山又跳電 4個月停電4次

失心瘋美人密碼特賣會 最低2折

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

飄紅茶香「深葉啤酒」引爆搶購潮

日本原裝進口活性高單位B群擺脫..

全家「仙女紅茶霜淇淋」20間門..

7招讓頭髮自然捲的方法

颱風天吃泡麵!小7熱銷TOP ..

想吃上等日本和牛 要先看懂等級

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面