百貨特賣 女裝女鞋最低2到3折、兒童服飾22折

記者魏妤庭/台北報導

農曆春節才剛結束,若「錯失良機」沒搶到便宜的民眾,太平洋SOGO百貨復興館集結GDC、TINO…等8個女鞋品牌,全面下殺3折起;遠東百貨板橋中山店女裝最低2折起;大葉高島屋兒童服飾及寢具用品,最低下探22折,讓OL可藉機替衣櫃添購新品,家長可趁開學前替孩子換新衣。

  

▲(左)太平洋SOGO復興館「女鞋出清特賣會」最低3折;(右)大葉高島屋的兒童服飾及寢具用品特賣會,最低下探22折。(圖/業者提供)

太平洋SOGO百貨復興館從2月11日(二)到2月18日(二)期間,集結Anitalee、GDC、Naissance、TINO BELLINI…等8個女鞋品牌,展開「女鞋出清特賣會」,除了有眾多流行女鞋全面下殺3折起外,百搭的娃娃鞋款則可享「美麗雙享價」,1雙790元、2雙1,500元。另有OL必備素雅跟鞋均一價990元、早春靴款1,500元,讓「美眉們」可大肆血拼又能省荷包。若在活動期間於8樓City Hall女鞋展售會或B1女鞋區,消費滿1,500元,還可兌換「洗顏凝露及保溼面膜」等滿額禮。

遠東百貨板橋中山店從即日起到2月17日(一)間,於11樓活動中心舉辦「春暖花開少女裝聯合特賣會」,包含Knights Bridge、Knights Bright Queen 、POONE等品牌,最低享2折起,Dailo單一特價590元、0918特價790元起,北安集品複合美式休閒商品990元起。

葉高島屋則是從即日起到2月18日期間,舉辦「兒童服飾及寢具用品特賣會」包含兒童服飾、熱門玩具、家具床組以及舒眠寢飾等,最低下探22折起,像是圓圓的兒童格紋洋裝,原價1,980元、特價590元;家具大和名床的閣樓床組,原價81,800元、特價56,800元;銘詳則推出多款HELLO KITTY、海賊王等卡通床包被套組6折起等,讓家長可一次替孩子購足所須的用品。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面