玩具變死亡兵器?美男孩自製超危險「雷射蜘蛛機器人」

▲經改造的蜘蛛機器人,能瞬間劃破目標物體。(圖/youtube)

 國際中心/台北報導

超危險玩具!美國一名少年德雷克‧安東尼(Drake Anthony)最近自製了一台「死亡雷射機器人」,不但可以透過搖桿控制移動、瞄準和發射方向,雷射強度還能點燃紙張,劃破塑膠材質,影片上傳到youtube後,已達到50多萬點閱人次。

這款雷射機器人改裝由一間玩具公司發售的「Attacknid」的微型蜘蛛機器人,不但能靈敏地在地上行走,頂部還裝上了2W藍色雷射裝置,能用遙控器鎖定攻擊對象,將目標物體銷毀。不少玩具迷們看完影片都覺得相當酷炫,有網友更興奮直呼:「好想要一台!」。但看測試效果後,應該沒人有勇氣給它「照一下」了吧!

▼很像科幻電影才會出現的機器蜘蛛人。(圖/youtube)

▼雷射威力可以瞬間刺破塑膠。(圖/youtube)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面